Due terrazze vista mare per accogliere i nostri clienti, dove poter gustare ottimi piatti in riva al mare.
CONSULTA LA TABELLA ALLERGENI
(*)
Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004,allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.
TABELLA 1.
Elenco delle sostanze o prodotti che devono essere indicate in etichetta in base all’allegato II del Regolamento (UE) N. 1169/2011
1 – cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati*
2 – crostacei
3 – uova
4 – pesce*
5 – arachidi
6 – soia*
7 – latte*
8 – frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland*
9 – sedano
10 – senape
11 – semi di sesamo
12 – anidride solforosa e solfiti
13 – lupini
14 – molluschi e i loro prodotti
*per alcuni prodotti derivati esistono delle esenzioni in seguito al processo di trasformazione.