Due terrazze vista mare per accogliere i nostri clienti, dove poter gustare ottimi piatti in riva al mare.
MENU CENA
CRUDI
- Crudi piatto da comporre a scelta:
Ostrica 14
€ 5,00 l’unoGambero Rosso *2,12
€ 8,00 l’unoScampo *2,12
€ 9,00 l’uno
- € 18,00Tartare di Tonno *4
” Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.”
ANTIPASTI
- € 15,00Seppia e Piselli su crema di piselli 4,14
- € 16,00Insalata di Polpo con sedano *2,4,9,12,14
PRIMI PIATTI
La pasta che viene servita è esclusivamente fresca, eccetto le pennette al pomodoro.
- € 21,00Raviolo ripieno di Stracciata con Gambero Rosso e crema di Zucchine *1,2,4,7
- € 18,00Linguina doppia sfoglia bicolore con Cozze, Vongole e Pomodorini 1,3,4,14
- € 18,00Gnocchi con Spigola ed Asparagi *1,3,4
- € 10,00Pennette/Gnocchi al Pomodoro 1
SECONDI PIATTI
- € 70,00 al KgPescato del Giorno:
Spigola, Orata, Ombrina, Dentice, Rombo, Pezzogna 4(al forno con le patate sfumato al vino bianco; con pomodorino ed olive; arrosto con insalata verde).
- € 18,00Salmone in oliocottura con Fagiolini al burro e Menta *4,7
- € 16,00Lingotto di Tonno scottato marinato al sesamo con Cipolla rossa di Tropea caramellata *4,6,11
- € 19,00Frittura di Calamari* 1,2,3,4,5,12,14
- € 21,00Frittura di Calamari e Gamberi Rosa *1,2,3,4,5,12,14
- € 10,00Cotoletta e Patatine 1,2,3,4,5,12,14
CONTORNI
- € 5,00Patatine Fritte *1,2,3,4,5,12,14
- € 5,00Patate al Forno
- € 5,00Fagiolini al burro e Menta 7
- € 5,00Insalata verde
- € 5,00Insalata mista
DESSERT
- € 6,00Tartufo di Gennaro Bottone
(Diversi gusti a scelta)
- € 6,00Cannolo Scomposto
Gelato al fior di latte e ricotta di pecora con cialda di cannolo, gocce di cioccolato e granella di pistacchio
- € 6,00Tortino Ricotta e Pera
Gelato al fior di latte e ricotta con cubetti di pere racchiuso da due biscotti con gocce di cioccolato.
- € 6,00Dolci del giorno
- € 6,00Tagliata di Frutta di stagione
CONSULTA LA TABELLA ALLERGENI
(*)
Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004,allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.
TABELLA 1.
Elenco delle sostanze o prodotti che devono essere indicate in etichetta in base all’allegato II del Regolamento (UE) N. 1169/2011
1 – cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati*
2 – crostacei
3 – uova
4 – pesce*
5 – arachidi
6 – soia*
7 – latte*
8 – frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland*
9 – sedano
10 – senape
11 – semi di sesamo
12 – anidride solforosa e solfiti
13 – lupini
14 – molluschi e i loro prodotti
*per alcuni prodotti derivati esistono delle esenzioni in seguito al processo di trasformazione.